議程與講者

從微軟角度看 Kubernetes 對公有雲所帶來的改變與挑戰
雲端原生架構 服務網格 K8s 維運

Kubernetes 社群蓬勃發展,也逐漸改變雲端業者服務的風貌。在注重多雲架構的趨勢下,過去完全隱藏底層實作方式、專屬色彩濃厚之傳統 PaaS 服務;逐漸感受到來自市場的壓力。微軟公司如何因應 Cloud Native 與 Kubernetes 所帶來的改變?Microsoft Azure 與容器相關服務研發方向為何?本場次協助您了解微軟在這波趨勢中的應對方式,有助於評估自行維運 Kubernetes 所需注意之事項,以及了解公有雲演進趨勢。

Tom Lee
台灣微軟 雲端解決方案架構師

2004 年加入台灣微軟,負責大型企業客戶與政府單位微軟技術推廣工作,2011 年起迄今負責協助台灣軟體業者與合作夥伴導入 Microsoft Azure,現任 Facebook Azure Taiwan User Group 小編。