議程與講者

乘著 K8s 在 DevOps 領域翱翔
企業 K8s 實例 AP 如何 K8s 化 AP 容器化 容器與開發 雲端原生架構 架構遷移 微服務 K8s 維運 K8s 實例

全球各產業無不持續投入  Kubernetes 來發展現代化應用所需要的新一代基礎架構, Kubernetes 已然成為下個世代的平台標準。 資訊技術發展已經到了微服務拆分解耦的分叉路口,一邊通往成功,另一端則註定失敗退回。該如何藉由 Kubernetes 建構智慧化的微服務平台,成為 IoT、Big Data、Machine Learning 各項先進應用的管理主控平台,達到在 DevOps 領域翱翔,歡迎參與本場會議!

疏宇軒
Nutanix 台灣區技術顧問

現任 Nutanix 台灣區技術顧問,專注於企業雲服務管理、系統整合與自動化解決方案導入規劃,擁有 ITIL 專業認證。
此前任職於凌群電腦股份有限公司,主要負責 IT 服務自動化管理平台開發、建置規劃與售後服務。曾參與包含政府機關、證券金融、教育產業等各領域的規劃建置專案,對於組織工作流程的規範化、標準化和自動化,以及跨系統平台之整合有深入了解。