loading
議程簡介

微服務容器時代來臨,傳統難纏的資料議題如何解決?

淺談 K8S 容器化時代的資料供應 :巨量資料快取管線或是資料發佈管線,能支撐著微服務所需的資料供應,伴隨著微服務的敏捷開發及上線速度,這些成千上萬資料管線的部署效率和維護容易性,勢必就是微服務架構成型的關鍵所在。以微服務框架及 DataMesh 概念所開發的數據中台,解決企業內部資料供應、舊系統效能問題、異質資料整合、資料上雲等等問題。

K8s 架構設計 微服務 資料工程與 K8s
中階 中文
陳思永 Netman
陳思永 Netman
BROBRIDGE
TECHNOLOGY EVANGELIST
講者簡介

陳思永,外號 Netman。台灣主要學習社群酷!學園(Study-Area)創辦者,鳥哥的啟蒙老師,專精 Linux 及各類網路伺服器管理。在臺灣玩 Linux 的人一定都聽過「Study-Area(酷!學園)」、「鳥哥的私房菜」這幾個個網站,這都是 Kenny 與他的夥伴一手催生。早期沈浸在 Linux 的領域,超過 20 年以上 IT 基礎架構規劃設計、Linux 系統諮詢與實施的經驗,熱衷於 Linux 相關應用、Kubernetes 與微服務開發。

最新消息

news photo

美國NSA與CISA發布《Kubernetes強化指南》

了解更多
news photo

Kubeflow框架再被用來對Kubernetes叢集發動挖礦攻擊

了解更多
news photo

伺服器端應用已在Kubernetes 1.22成為正式功能

了解更多
news photo

【臺灣SRE實例:Line臺灣】如何確保Line服務天天不中斷,專責SRE扮演開發與維運的橋樑

了解更多
報名購票