loading
議程簡介

如何打造企業微服務平台

說明微服務的基礎原理特性與架構優勢,企業如何利用微服務平台協助企業數位轉型增加競爭優勢,將用本身實作經驗分享建立微服務時會遇到那些挑戰與踩雷失敗的經驗。

微服務最重要的三個重點是服務、資料、平台,服務該如何分解拆必須考慮什麼?拆解服務打破數據統一架構,會造成什麼影響?

API 平台如何使用服務重送、斷路、隔離等機制將服務重組實踐混合雲架構?

微服務導入 DevOps 架構,如何確保,資訊安全,測試品質?微服務監控應該包含哪些工具與其分工為何?

協助大家在規劃企業微服務時,可以這些挑戰加入設計考量,降低風險。


K8s 導入實戰 K8s 架構設計 雲端原生架構
中階 中文
謝逸凡
謝逸凡
遠傳電信
資深經理
講者簡介

目前任職於遠傳電信雲端雲算平台處,負責遠傳 IT 資料中心及雲端平台架構規劃與專案執行,協助企業內部推動數位轉型,在虛擬化、容器化、微服務、公有雲、私有雲、混合雲及大型系統專案有多年的規劃與專案執行經驗。

最新消息

news photo

美國NSA與CISA發布《Kubernetes強化指南》

了解更多
news photo

Kubeflow框架再被用來對Kubernetes叢集發動挖礦攻擊

了解更多
news photo

伺服器端應用已在Kubernetes 1.22成為正式功能

了解更多
news photo

【臺灣SRE實例:Line臺灣】如何確保Line服務天天不中斷,專責SRE扮演開發與維運的橋樑

了解更多
報名購票