loading
議程簡介

面對多雲時代的 K8s 您準備好了嗎?

現代化應用需要新一代架構平台來支持,大多數人都同意 K8s 是這個問題的答案。K8s 同時在社群與商用版都很活躍,更能預見未來在 IT 將扮演更重要的角色。本議程將分享 VMware 以 K8s 為核心技術推出的解決方案平台,說明如何串聯 Dev-Sec-Ops 三大巨頭,如何管理跨地端與不同公有雲的多 K8s 叢集。

K8s 架構設計 K8s 維運 K8s 跨雲
中階 中文
吳子強 Vic Wu
吳子強 Vic Wu
VMware
副總經理暨技術長
講者簡介

吳子強先生現任 VMware 台灣區副總經理暨技術長,主要負責台灣區企業客戶在虛擬化和雲端運算解決方案的產業技術合作、科技服務推廣、合作夥伴訓練,以及協助業務和市場行銷等任務。 加入 VMware 前,吳子強先生於台灣 IBM 服務長達 13 年,擔任 IBM 全球資訊科技服務事業部 IT 服務解決方案經理,負責領導和管理服務解決方案的行銷策略和產品線規劃、導入能力訓練和推動合作夥伴結盟。吳子強先生擁有非常豐富虛擬化和雲端運算基礎架構的專業知識和導入經驗,過去多年亦親自擔任許多台灣大型製造業與金融業客戶導入企業雲專案的主導架構師,並且成為中國與香港地區重要客戶的諮詢顧問。 吳子強先生畢業於東吳大學電算系,並擁有交通大學資訊科學碩士學位。


最新消息

news photo

美國NSA與CISA發布《Kubernetes強化指南》

了解更多
news photo

Kubeflow框架再被用來對Kubernetes叢集發動挖礦攻擊

了解更多
news photo

伺服器端應用已在Kubernetes 1.22成為正式功能

了解更多
news photo

【臺灣SRE實例:Line臺灣】如何確保Line服務天天不中斷,專責SRE扮演開發與維運的橋樑

了解更多
報名購票