loading
工作坊簡介

[場次三] 玩轉 K8s – 帶您進入 VMware Tanzu 開源,實踐多雲 K8s 的雲原生運算

VMware 所貢獻支持的 Tanzu Cloud Native Runtime-Knative 無伺服器框架,讓開發者在 On-premise 環境能夠打造基於事件驅動的應用彈性擴容的運算環境,並與公有雲應用運算環境高度整合,打造無縫的應用運算體驗與資源。

課程目標:

學員可透過講師的介紹和情境展示,瞭解如何透過 VMware 所貢獻開源的 KNative 無伺服器運算框架打造混合雲環境無縫接軌運算體驗。

課程綱要:

講者會展示 Tanzu CNR Knative 無伺服器應用使用場景,並介紹 VMware 開源貢獻的 KNative 無伺服器框架與架構,以及展示使用情境。

學員自備裝置:

本場次為講座,不需準備筆電。

王鈞平 Rex Wang
王鈞平 Rex Wang
VMware
資深技術顧問
講者簡介

Rex Wang 過去在 Pivotal 擔任技術顧問,並且在 VMware 併購 Pivotal 後現在擔任 VMware Tanzu 容器平台技術顧問,曾經協助電信、金融與製造等類型大型產業客戶,在採購、電子商務、支付系統、智能電力系統等專案中擔任程式設計師、架構師等不同角色。

Rex Wang 專長在微服務相關架構設計工作,協助兩岸三地客戶進行應用改造;是微服務相關的設計與開發,DevOps 軟體工程的快速迭代與自動化實現,以及大規模混合雲 aPaaS 以及 K8s 生產環境支持技術領域專家。


最新消息

news photo

美國NSA與CISA發布《Kubernetes強化指南》

了解更多
news photo

Kubeflow框架再被用來對Kubernetes叢集發動挖礦攻擊

了解更多
news photo

伺服器端應用已在Kubernetes 1.22成為正式功能

了解更多
news photo

【臺灣SRE實例:Line臺灣】如何確保Line服務天天不中斷,專責SRE扮演開發與維運的橋樑

了解更多
報名購票