場邊活動



大會期間,除了享受精彩的議程內容之外,更安排了許多精彩場邊活動,讓你時時刻刻,場內場外收穫滿滿。

限時閃電秀 Lightning Talk

每位登台者,不論是 K8s 新手、K8s 實戰硬技術的老手、或是曾經艱辛踩雷經歷,歡迎在 5 分鐘內登台向大家分享。

  • 時間12:30~13:00
  • 空間Room DE

主題 任何與 Kubernetes 相關

報名 請至 DE 會議室門口登記,限額 8 名。登記者請於 12:30 抵達 Room DE 舞台

限制 5 分鐘準時結束,無論是否講完,拔線 bye bye 換下一位囉

獎勵 登台者將可獲得大會準備的回饋小禮物

專家面對面 Guru F2F

聽完精彩演講、意猶未盡?
想和專家大神親密接觸?
演講結束就趕緊到場外專家面對面,和大神們近距離討教吧!

  • 時間緊接著每堂演講結束後
  • 空間大會服務台旁專家面對面專區

好康情報站 Giveaway

好康讓你帶回家

凡購票參加 Kubernetes Summit 2020,並於指定展區蒐集攤位點數,即可至大會服務台兌換 Kubernetes Summit 2020 限量紀念服乙件


(各尺寸數量有限,送完為止)

  • 尋寶時間9/26(六)15:00 起
  • 奪寶地點大會服務台

Sponsored by

回家填寫線上問卷抽獎勵好禮!

大會將依照您參與的議程客製專屬問卷題目,參加完大會回家別忘了收信,只要在 10 月 2 日 12:00 前完成問卷,就有機會抽中以下好禮:

  • 兌換時間大會將於活動結束一週內公佈在大會網站,並主動聯繫中獎人領獎事宜。
  • 1名

    AirPods Pro

    2名

    羅技無線防水藍牙喇叭

    3名

    10L 乾濕分離窗口式防水包

攤位FUN活動 Booth Activity

贊助商攤位都有精彩互動機會與好康贈品,幫大家整理以下資訊,別錯過了!

活動 地點 活動內容
Nutanix 攤位巡禮拿好禮 Nutanix 攤位

Nutanix 提供企業級 Kubernetes 認證分發(distribution)解決方案,能簡化 Kubernetes 的配置、作業及生命週期管理,帶給用戶原生的 Kubernetes 體驗。此外,Nutanix 還可讓用戶輕鬆部署高可用性的 Kubernetes 叢集,以及運作 Web 規模的工作負載。歡迎您至現場參與 Nutanix 議程與攤位活動。

*想了解更多,歡迎您於活動當日,至 Nutanix 攤位上與技術人員交流, 現場填寫問卷,還可兌換精美小禮一份,額外參與大會機台掃描,更可獲得大會限量好禮喔!
參加活動試手氣! 趨勢科技攤位

完成攤位活動就有機會試手氣得贈品喔!

天瓏書展 天瓏圖書攤位

不知道該買哪些 Kubernetes 書籍嗎?來天瓏書展逛逛吧!凡於現場購書滿 800 即折 80,振興券也可以使用喔!

一邊品嚐精品咖啡,一邊聊 K8s 旅人日誌咖啡攤位

活動當日限量提供 300 杯免費精品咖啡,整個 Kubernetes Summit 2020 活動會場都是你的咖啡館

體驗部署人生第一個微服務 Dell Technologies / 中菲電腦攤位

「再微小也要備份!!」雙模式IT是現今企業發展的趨勢,中菲電腦議程將以實際案例與您分享,雙模式 IT 如何滿足企業業務需求與企業永續經營。 想深入了解雙模式 IT 應用,歡迎您參加中菲電腦議程,對於議程有任何問題也可至中菲攤位與我們的技術專家聊聊喔! 當天攤位活動將有「部署人生第一個微服務」體驗區,手把手教學讓您輕鬆部署 Kubernetes,完成體驗還可獲得精美小禮物一份! 邀請您一起來玩!