Kubernetes Summit 2021 徵求講者

這場全球性的傳染病,成了考驗企業數位轉型成果的期中考,數位化越早越深者,越有能力應變,抗變,快變。上雲,而且是要跨多雲上雲,也成了許多企業應變的主力對策,更夠快速跨雲部署、轉移。自動擴充縮小的雲端原生應用架構,也比過去扮演了更關鍵的作用,這更讓企業更願意擁抱,甚至壓寶 K8s 來重新打造全新IT基礎架構,或作為新應用的基礎環境。
居家上班短期嘗試,掀起了新的工作模式潮,分散式開發模式更加流行,連許多企業都開始習慣了,從開發到維運,更容易一體化的容器,最能滿足分散式開發協作所需的輕薄短小,開發者更依賴容器開發環境,自動化 K8s 部署流程,兼顧分散協作和快速跌代的挑戰。
軟體大廠、雲端巨頭更深度整合 K8s,來發展現代化應用所需的新一代基礎架構,K8s 成了各大軟體業者下一代平臺的平臺標準,而且是唯一的共通架構。只要企業越向 K8s 靠攏,就越不怕單一廠商綁定風險。
AI、資料科學領域更早就將 K8s 視為快速調度運算資源,彈性滿足大規模ML運算需求的主力基礎架構,許多 AI 領先者,都是擅長管理大規模 K8s 叢集的佼佼者,IT 助攻火力越強,AI 更能夠協助企業從大數據中挖掘未來的機會。不論是上述哪一種企業需求,K8s 都將成為 IT 現在就必須具備的新能力。
iThome Kubernetes Summit 2020 誠摯地邀請您,從「技術架構」、「企業實例」、「AI 與資料科學」及「容器安全」等多面向的進行深度探討,和臺灣企業一起找出「面對後疫情時代最佳 Kubernetes 解決服務方案」,歡迎您一起共襄盛舉!

重要訊息

截稿日期

2021 年 6 月 16 日
星期三

結果通知

預計 7 月中旬前
 

活動時間

2021 年 9 月 17 日
星期五

活動地點

臺北文創
臺北市信義區菸廠路 88 號 6 樓

聽眾背景

高階主管、CIO、IT 主管、開發人員、架構師、資料科學家、系統分析師、專案經理、HR

徵稿方向

技術架構 企業實例 AI 與資料科學 容器安全 導入實戰

徵稿項目

議程演說
40 mins

講酬 NT. 6,000

深入的技術探討、應用介紹或開發經驗分享。

議程演說
25 mins

講酬 NT. 3,000

分享技術的焦點功能,小型應用的展示介紹。

工作坊
90 mins

講酬 NT. 10,000

濃縮精華的實機操作,短時間內快速上手。