近幾年雲原生的發展逐漸走向主流,同時受到快速變化、創新以及疫情影響,全球組織與企業對容器和 K8s 的採用率都在大幅成長,將其更廣泛的作為混合雲、多雲基礎設施的平臺。

而隨著全球重要的雲端業者和虛擬化廠商全都支持之後,K8s 已經變成新的基礎架構標準,在公雲、私雲廠商紛紛支援 K8s 下,使用 K8s 執行重要任務的組織及企業大量成長,伴隨著使用者的增加,對於技術應用的需求也就越來越高。

iThome 即將在 10 月 18-19 日於臺北文創舉辦 Kubernetes Summit 2022,誠摯地邀請您從「技術」、「案例」及「應用」等面向,投稿分享您的 K8s 導入技術與實戰經驗,幫助企業在後疫情與雲原生時代之下渡過數位轉型摸索期與陣痛期。

重要資訊

徵稿截止

718
18:00

投稿結果

7 月底
開始通知

活動日期

1018-19
為期兩天

聽眾背景

高階主管、CIO、IT 主管、開發人員、架構師 資料科學家、系統分析師、專案經理、HR

徵稿主題

技術架構
企業實例
AI/ML
容器安全
企業K8s實例K8s導入實戰AP如何K8s化AP容器化 容器與開發CI/CDK8s架構設計雲端原生架構
K8s跨雲架構遷移VM架構轉型微服務 服務網格ServerlessK8s維運K8s優化
容器資安8s失敗經驗機器學習K8s實例資料工程與K8sGPU與K8s應用

徵稿項目

議程演說
45 mins

深入的技術探討
應用介紹或開發經驗分享


講酬
TWD $6,500
議程演說
30 mins

分享技術的焦點功能
小型應用的展示介紹


講酬
TWD $4,500
工作坊
90 mins

濃縮精華的實機操作
短時間內快速上手


講酬
TWD $9,000

投稿須知

  • 演講內容不得以行銷為導向,亦不要帶有銷售語言。如您希望以贊助商形式參與演講,歡迎來信聯絡我們,將由大會招商組窗口與您聯繫!
  • 注重原創性,聽眾想知道你的切身經驗、實際的作法與獨到的見解。
  • 把聽眾牢記在心,他們能夠輕易感受到你分享的動機與熱情。
  • 於投稿申請書詳述演講的內容,並說明期望聽眾有何收獲。
  • 大會可於活動宣傳中使用你提供的個人照片、個人簡介、議題簡介等。
  • 大會保有修改議程及調整時段的權利。
  • 你必須擁有演講內容的著作權及合法使用之權利。
  • 你的演講內容不得侵害他人智慧財產權、隱私權及其他權利。
  • 投稿須於截止日期前完成,逾期恕不受理。
  • 來自海外之講者稿件經錄取,大會將依照政府邊境防疫規定,統一安排海外講者居家檢疫及自主健康管理期間之住宿地點,並全額支付居家檢疫及自主檢康管理期間住宿費用,同時補貼 USD $1,500(含稅)交通補助津貼。

成為 Kubernetes Summit 2022 的贊助夥伴

Kubernetes Summit 2021 有來自 253 家企業代表共 749 人出席與會,參與的贊助夥伴展示攤位得到與會者高度讚譽!

ATTENDEE TESTIMONIALS
與會者證言

85 %

的與會者在展覽中獲得可解決公司當下 IT 架構建置問題的產品

94 %

的與會者在展覽中藉由參展廠商的現場人員獲得問題解決的方式

93 %

的與會者在展覽中藉由參展廠商的解決方案展示更了解 Kubernetes 應用

誠摯邀請您加入我們的行列,這會是您品牌形象絕佳的曝光機會!